ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Президент России даст старт промышленной эксплуатации нефтяного месторождения имени Филановского

Президент России даст старт промышленной эксплуатации нефтяного месторождения имени Филановского

31 октября 2016 г. OilCapital.ru. Президент России Владимир Путин 31 октября в Астрахани примет участие в заседании, посвященному реализации стратегии национальной политики РФ, и в режиме видеоконференции даст старт работе нефтяного месторождения имени Филановского, сообщает пресс-служба Кремля. 

«Также в ходе рабочей поездки глава государства посетит АО «Астраханское судостроительное производственное объединение», где ознакомится с технологией производства оснований морских ледостойких стационарных комплексов. В режиме видеоконференции глава государства даст старт вводу в промышленную эксплуатацию нефтяного месторождения имени Филановского», - говорится в сообщении. 

Месторождение имени Филановского - второй проект «Лукойла» на Каспии. Начало коммерческой добычи нефти на месторождении запланировано на второе полугодие 2016 года. Добыча на месторождения имени Филановского в Каспийском море на пике ожидается на уровне 6 миллионов тонн, фактические инвестиции в разработку месторождения оценивались компанией в 79,5 миллионов рублей. Доказанные запасы нефти месторождения имени Филановского на конец 2014 г. составили 423 миллиона баррелей.
31 октября 2016 г. 10:02
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Президент России даст старт промышленной эксплуатации нефтяного месторождения имени Филановского

Президент России Владимир Путин 31 октября в Астрахани примет участие в заседании, посвященному реализации стратегии национальной политики РФ, и в режиме видеоконференции даст старт работе нефтяного месторождения имени Филановского, сообщает пресс-служба Кремля.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.