ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Грузия планирует закупить трубы и арматуру для магистральных газопроводов на $6 млн

Грузия планирует закупить трубы и арматуру для магистральных газопроводов на $6 млн

Источник: gogc.ge

12 апреля. OilCapital.ru. Три тендера объявила Грузинская нефтяная и газовая корпорация (GOGC) на поставку труб, фасонных элементов и линейных кранов для реконструкции и строительства участков магистральных газопроводов, пролегающих по территории страны. Торги пройдут на специализированных электронных площадках с 26 апреля по 1 мая, уточняется в сообщении GOGC.

Корпорация планирует закупить 47,721 тыс. стальных бесшовных труб стандарта Api 5L PSL2 разной модификации диаметром 150-900 мм длиной от 10,5 м до 12 м. Общая начальная цена закупки более $6,2 млн. Согласно условиям тендеров, приобретенная продукция должна быть поставлена на склад GOGC в городе Гори (Восточная Грузия) не позднее 120 дней после подписания контрактов.

GOGC учреждена в марте 2006 года путем слияния Грузинской нефтяной международной корпорации, Грузинской газовой международной корпорации и «Грузнефти». В 2013 г. 100% акций GOGC были переданы АО «Партнерский фонд», созданному с целью оказания содействия в финансировании стратегически важных инвестиционных проектов в стране.

Основная сфера деятельности GOGC – разведка и добыча нефти и газа, их транспортировка, а также проектирование, строительство и эксплуатация магистральных нефте- и газопроводов.   

12 апреля. 15:31
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Грузия планирует закупить трубы и арматуру для магистральных газопроводов на $6 млн

Три тендера объявила Грузинская нефтяная и газовая корпорация (GOGC) на поставку труб, фасонных элементов и линейных кранов для реконструкции и строительства участков магистральных газопроводов, пролегающих по территории страны

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.