ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

«Ямал» поможет энергокомпаниям

«Ямал» поможет энергокомпаниям

2 февраля. OilCapital.ru. Атомный ледокол «Ямал» вышел в свой первый после ремонта рейс из порта Мурманск в направлении Карского моря. Об этом сообщили в пресс- службе предприятия «Атомфлот».

«До конца июня судно будет работать на акватории Северного морского пути в рамках договоров с ОАО «Ямал СПГ», ПАО «Газпром нефть», а также обеспечивать ледокольную проводку судов ООО «Арктическая горная компания», - сказали в компании.

Ремонт судна продлился с октября 2016 по январь 2017 года. По данным компании, за это время произведен большой объем работы: ремонт главной турбины № 2, а также другого паротурбинного оборудования, ремонт двух бортовых гребных устройств, восстановительные работы на корпусе.

28 октября 2017 года атомный ледокол «Ямал» отметит 25-ю годовщину со дня поднятия государственного флага. Осенью ледокол отправится на плановый ремонт с перезарядкой ядерного топлива. Срок эксплуатации «Ямала» решено продлить до 2023 года.
2 февраля. 18:44
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

«Ямал» поможет энергокомпаниям

Атомный ледокол «Ямал» вышел в свой первый после ремонта рейс из порта Мурманск в направлении Карского моря. Об этом сообщили в пресс- службе предприятия «Атомфлот».

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.