ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Путин: с момента «прихода» в Крым магистрального газопровода начнется реальное энергообеспечение

Путин: с момента «прихода» в Крым магистрального газопровода начнется реальное энергообеспечение

26 октября 2016 г. OilCapital.ru. До конца текущего года в Крым будет проложен магистральный газопровод, заявил президент России Владимир Путин. «В конце этого года в Крым должна прийти магистральная газовая труба. И с этого момента начнется настоящая полноценная газификация и электроснабжение уже от собственной генерации: первичный источник - газ. Мы планируем и уже осуществляем строительство электростанции на газе», - сказал Путин на "Форуме действий" ОНФ. 

По его словам, «с этого момента начнется действительно реальная газификация и энергообеспечение всего полуострова, включая Севастополь». При этом президент России назвал глупостью отключение Украиной от электроснабжения Крымского полуострова. «Для тех, кто это сделал (отключение электроснабжения), это такая глупость. На что они рассчитывали? Я даже не понимаю (..) Думали, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто. Удивительные идиоты», - цитирует Путина «Интерфакс».
26 октября 2016 г. 17:54
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Путин: с момента «прихода» в Крым магистрального газопровода начнется реальное энергообеспечение

До конца текущего года в Крым будет проложен магистральный газопровод, заявил президент России Владимир Путин. «В конце этого года в Крым должна прийти магистральная газовая труба. И с этого момента начнется настоящая полноценная газификация и электроснабжение уже от собственной генерации: первичный источник - газ. Мы планируем и уже осуществляем строительство электростанции на газе», - сказал Путин на "Форуме действий" ОНФ.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.