ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Схему приватизации Новороссийского МТП пока не обсуждали

Схему приватизации Новороссийского МТП пока не обсуждали

11 октября 2016 г. OilCapital.ru. Схема приватизации 20% акций ПАО «Новороссийский морской торговый порт» пока предметно не обсуждалась, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев журналистам в Стамбуле, передает «Интерфакс». 

Ранее он назвал госпакет НМТП в числе активов, которые предлагается реализовать в следующем году. Как сообщалось, возможность выхода из капитала порта рассматривает и его крупнейший наряду с группой «Сумма» акционер - государственная «Транснефть». Комментируя предположение, что РФ может объединить усилия с «Транснефтью» и продать доли в НМТП вместе, Улюкаев сказал: «Обсуждение еще не в такой практической фазе, чтобы можно было отвечать на такой вопрос».  

ПАО «Новороссийский морской торговый порт» - одна из крупнейших в России стивидорных групп. Активы расположены в Новороссийске (Краснодарский край), Приморске (Ленинградская обл.) и Балтийске (Калининградская обл.).
11 октября 2016 г. 10:40
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Схему приватизации Новороссийского МТП пока не обсуждали

Схема приватизации 20% акций ПАО «Новороссийский морской торговый порт» пока предметно не обсуждалась, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев журналистам в Стамбуле

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.