ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Уважаемые пользователи портала Oilcapital.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Молочные продукты/ мороженое/ сыры

Молочные продукты/ мороженое/ сыры

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок молочных продуктов с России

Регион: Россия

1 Марта 2017 159 000

Банк новинок на рынке молока и молочных продуктов: 2016-2017 года

Регион: Россия

28 Февраля 2017 120 000

Периодический обзор «Банк новинок на рынке молока и молочной продукции: январь 2017 года»

Регион: Россия

13 Февраля 2017 10 000

Сметана: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

4 Февраля 2017 24 900

Периодический обзор «Банк новинок на рынке молока и молочной продукции: декабрь 2016 года»

Регион: Россия

23 Января 2017 10 000

Сливочное мороженное: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 24 900

Сыр: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

16 Декабря 2016 24 900

Плавленые сыры: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

16 Декабря 2016 24 900

Сгущенное молоко с добавлением сахара: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 24 990

Йогурт: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 24 990

Нормализованное термообработанное молоко: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 24 990

Творожные глазированные сырки: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 24 990

Сухое цельное молоко: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 24 990

Сычужные сыры: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016Г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 24 990

Творог: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Ноября 2016 24 990

Маркетинговое исследование российского рынка мороженого

Регион: Казань

26 Сентября 2016 38 500

Обзор рынка плавленых сырков в Украине. 2016 год

Регион: Украина

25 Сентября 2016 15 200

Анализ рынка мороженого в России 2016

Регион: Россия

13 Сентября 2016 50 000

Анализ рынка мороженого в России

Регион: Россия

1 Августа 2016 50 000

Периодический обзор «Банк новинок на рынке молока и молочной продукции: июнь 2016 года»

Регион: Россия

13 Июля 2016 10 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок сыра - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ 2.1. Французская классификация сыров (по технологии) 2.2. Товароведная классификация сыров 2.3. Основные сорта сыров 3. МИРОВОЙ РЫНОК СЫРА 3.1. Производство сыров и молочной продукции в мире 3.2. География производства сыров 3.3. Мировая торговля сырами и творогом 3.3.1. Мировой экспорт Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.3.2. Мировой импорт Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 4. РОССИЙСКИЙ РЫНОК СЫРА 4.1. Розничная продажа сыров в России 4.1.1. Объем и динамика продаж 4.1.2. География продаж сыров 4.2. Объем российского рынка сыров 4.3. Доля импортной продукции на рынке 4.4. Особенности и перспективы развития российского рынка сыра 5. ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ 5.1. Общая характеристика производства сыров в России 5.1.1. Объем и динамика производства сыров 5.1.2. Структура производства сыров по видам 5.1.3. География производства сыров 5.1.4. Ведущие производители сыров и сырных продуктов 5.1.5. Выручка от продажи произведенных сыров Динамика выручки География выручки 5.1.6. Инвестиции в отрасль Объем и динамика инвестиций Структура инвестиций География инвестирования 5.2. Производство основных …
  • Инвестиционная привлекательность рынка молока и молочной продукции РФ 2016г.
    Цель исследования: Анализ ситуации в молочной отрасли России и определение влияния санкций на рынок молока и молочной продукции. Задачи исследования: Дать социально-экономическую характеристику РФ; Оценить показатели поголовья скота и объемов производства молока и молочной продукции в России и в разрезе федеральных округов; Проанализировать импорт и экспорт продукции отрасли; Охарактеризовать ценовую ситуацию на рынке молока и молочной продукции как в целом по России, так и в разрезе федеральных округов; Определить рентабельность и объемы инвестиций в основной капитал; Изучить влияние санкций на рынок молока и молочной продукции, а также вопросы государственной поддержки сельского хозяйства. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации о рынке производства молочной продукции в России; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных, деловых и специализированных изданий.
  • Периодический обзор «Банк новинок на рынке молока и молочной продукции: декабрь 2016 года»
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: декабрь 2016 года Сроки проведения исследования: декабрь 2016 года Ключевые параметры рынка: ежегодно на рынок молока и молочных изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.). В описании каждого продукта дана основная информация о нем, к примеру, производитель, страна, изображение, потребительские качества, тара и т.д. Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров, и анализа новых трендов. Методы исследования и источники информации: инте…
  • Рынок сыра в России: состояние и тенденции его развития
    Таблицы 1.1. Объемы производства сыра в России в натуральном выражении в 2004- 2009(6)гг. 1.2. Объемы производства сыра в России в стоимостном выражении в 2004- 2009(6)гг. 1.3. Емкость российского рынка сыра в натуральном выражении в 2004 – 2008гг. 1.4. Емкость российского рынка сыра в стоимостном выражении в 2004 – 2008гг. 1.5. Сравнительная классификация марок сыра 2.1. Индексы цен производителей молока в России, в % к декабрю предыдущего года 2.2. Валовой надой молока в России в 2008-2009 (январь-май)гг. 2.3. Производство ряда видов молочной продукции в России в 2008-2009 (январь-май)гг., тыс. тонн 2.4. Импорт молочной продукции в Россию в 2008-2009 (январь-май)гг., тыс. тонн 2.5. Крупнейшие производители сыра в России (Топ-20). 2.6. Ключевые финансовые показатели ведущих производителей сыра в России 2.7. Баланс спроса и предложения сыров, с учетом складских остатков на конец года, Россия, 2004-2010 гг, тыс. т 2.8. Средние оптовые цены производителей сыра в России в 2004-2008гг., на конец года, руб/т. 2.9. Крупнейшие лидеры оптовой торговли сыром в России (Топ-10). 2.10. Ключевые финансовые показатели ведущих лидеров оптовой торговли сыром в России 3.1. Объемы внешнеторгового оборота сыра в 2006-2009(5)гг. 3.2. Характеристика кодов ТН ВЭД товарной группы «Сыр» 3.3. Объемы импо…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кефира и кефирных продуктов
    1 Список использованных терминов 7
    1.1 Описание типа исследования 13
    1.2 Объект исследования 13
    1.3 Цели и задачи исследования 13
    1.4 География исследования 13
    1.5 Время проведения исследования 13
    1.6 Методы сбора данных 13 2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 15
    2.1 Общеэкономическая ситуация в России 15
    2.2 Общеэкономическая ситуация в России 15
    2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 15
    2.2.2 Промышленное производство 17
    2.2.3 Уровень инфляции 18
    2.2.4 Уровень доходов населения 20
    2.2.5 Инвестиции 22
    2.2.6 Розничная торговля 23
    2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24 3 Описание отрасли 25 3.1 Производство кефира в системе ОКВЭД 25
    3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 25
    3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 33
    3.2 Описание влияющих Рынков 36
    3.2.1 Рынок молока 36
    3.3 Описание смежных рынков 43
    3.3.1 Российский рынок йогурта 43
    3.3.2 Российский рынок сухого молока 52 4 Сегментация рынка 57
    4.1 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 57
    4.2 Сегментация по содержанию микрофлоры 58
    4.3 Изготовление кефира на молочных заводах 60
    4.3.1 …
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.