ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Уважаемые пользователи портала Oilcapital.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок молочных продуктов с России (артикул: 04468 00757)

Дата выхода отчета: 1 Марта 2017
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     «Рынок молочных продуктов» - это  обзор текущей ситуации на российском рынке молочных продуктов, включая  оценку динамики рынка по различным показателям: производственные, финансовые, инвестиции в отрасль, цены на рынке и др.

    Обзор представляет ценность для ответственных сотрудников и специалистов  продовольственных компаний, маркетологов и специалистов по закупкам продовольственных торговых сетей, для производителей продукции для всех, кому необходима полная информация о состоянии, направлениях развития и долгосрочных перспективах рынка молочных продуктов.

    Отчет актуализируется по состоянию на момент заказа в течение 15 рабочих дней

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    ОБЗОР РЫНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    1.1.    Общая информация по рынку:
    1.1.1    Общая характеристика продуктов
    1.1.2    Общая характеристика рынка
    1.1.3.    Объем рынка
    1.1.4.    Емкость рынка
    1.1.5.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
    1.1.6.    Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.1.7.    Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности
    1.2.    Структура рынка:
    1.2.1.    Структура рынка по товарным позициям
    1.2.2.    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.3.    Структура рынка по отраслям потребления
       
    1.3.    Данные по производству:
    1.3.1.    Объем и динамика производства
    1.3.2.    Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.)
    1.3.3.    Анализ жизненного цикла товара
       
    1.4.    Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ по России
    1.4.1.    Объем и динамика импорта
    1.4.2.    Структура импорта:
    1.4.2.1.    по странам производителям в натуральном выражении
    1.4.2.2.    по странам производителям в стоимостном выражении
    1.4.2.3.    по компаниям – производителям в натуральном выражении
    1.4.2.4.    по компаниям – производителям в стоимостном выражении
    1.4.2.5.    по получателям в натуральном выражении
    1.4.2.6.    по получателям в стоимостном выражении
    1.4.2.7.    по регионам получения
    1.4.2.8.    по товарным группам в натуральном выражении
    1.4.2.9.    по торговым маркам
    1.4.3.    Объем и динамика экспорта
    1.4.4.    Структура экспорта:
    1.4.4.1.    по товарным группам в стоимостном выражении
    1.4.4.2.    по странам получателям
    1.4.4.3.    по компаниям – производителям
    1.4.4.4.    по компаниям – производителям в стоимостном выражении
    1.4.4.5.    по компаниям – производителям в натуральном выражении
    1.4.4.6.    по регионам отправления из РФ в натуральном выражении
    1.4.4.7.    по регионам отправления из  РФ в стоимостном выражении
    1.4.4.8.    по товарным группам в натуральном выражении
    1.4.4.9.    по товарным группам в стоимостном выражении
    1.4.3.    Баланс экспорта/импорта за период времени
       
       
    2.    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
    2.1.    Крупнейшие  производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры
    2.1.1.    Основные компании-конкуренты, их доля на рынке
    2.1.2.    Данные по объему производства компаний-конкурентов
    2.1.4.    Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    2.1.5.    Ценовой анализ конкурентов
    2.1.6.    Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
    2.1.7.    Частота обновления ассортимета компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)
    2.1.8.    Каналы сбыта компаний-конкурентов
    2.1.9.    Профили основных игроков
    2.1.9.1.    Местоположение основных конкурентов (адрес,контактные данные)
    2.1.9.2.    Ассортимент конкурентов, технические параметры
    2.1.10.    Насыщенность рынка
    2.1.11.    Рейтинг крупнейших игроков
    2.1.12.    Доля экспорта в производстве
    2.1.13.    Оценка положения компании заказчика на рынке
       
    2.2.    Ценовой анализ
    2.2.1.    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
    2.2.2.    Анализ цен дистрибьютеров (оптовые и розничные цены)
    2.2.3.    Анализ скрытых цен (реальная цена сделок)
    2.2.4.    Средняя цена импорта
    2.2.5.    Средняя цена экспорта
    2.2.6.    Эластичность спроса по цене на продукцию заказчика
    3.    АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    3.1.    Оценка объема потребления
    3.2.    Отрасли потребления
    3.3.    Рейтинг основных потребителей ТОП 10
    3.4.    Частота и динамика потребления
    3.5.    Перечень существующих потребителей
    3.6.    Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)
    3.7.    Прочие факторы спроса
    3.8.    Описание потребительских предпочтений
    3.9.    Критерии выбора поставщика у основных потребителей
    3.10.    Анализ смежных рынков
    3.11.    Восприятие ценовой политики существующих поставщиков продукции
    3.12.    Объем импорта в потреблении
    3.13.    Прогноз потребления
       
    4.    РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ
    4.1.    Барьеры входа в отрасль
    4.2.    Законодательное регулирование
    4.3.    Государственные программы
    4.4.    Перспективы рынка
    4.5.    Прогноз развития рынка
    4.6.    Выводы по исследованию

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Банк новинок на рынке молока и молочных продуктов: 2016-2017 года

Регион: Россия

Дата выхода: 28.02.17

120 000
Периодический обзор «Банк новинок на рынке молока и молочной продукции: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Сметана: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 04.02.17

24 900
Периодический обзор «Банк новинок на рынке молока и молочной продукции: декабрь 2016 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.17

10 000
Сливочное мороженное: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

24 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок молочной продукции (ВЭД)
    Более половины всего объема импорта, как в натуральном (52,5%), так и в денежном выражении (67,4%), составляет импорт сыров. Велика доля сегмента «Сливочное масло и пр.» (27,2% объема в натуральном и 22,6% в денежном
  • Периодический обзор «Банк новинок на рынке молока и молочной продукции: апрель 2016 года»
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: апрель 2016 года Сроки проведения исследования: апрель 2016 года Ключевые параметры рынка: Ежегодно на рынок молока и молочных изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ
  • Исследование рынка молочной сыворотки
    1. Вводная часть
    1.1. Молочная сыворотка как сырье, ее виды.
    1.2. Краткий обзор технологий переработки молочной сыворотки
    2. Оценка экологических аспектов технологий переработки
    Вариант 1 – на основе открытых информационных источников (стоимость – 10 000 рублей)
    Вариант 2 – на основе проведения экспертных интервью с отраслевыми специалистами (стоимость – от 6 000 рублей за одно интервью, детальный перечень вопросов согласуется с Заказчиком исследования)
    3. Профили основных производителей молочной сыворотки (15 компаний)
    Формат – общие данные (наименование, контактная информация, открытые данные по производству сыворотки)
    4. Обзор электродиализных установок, применяемых в переработке сыворотки
    Обзор предполагается выполнить на основе открытых источников информации.
    Структура:
    • Наименование модели
    • Производитель
    • Характеристики установки

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
    1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели)
    2. Отраслевая статистика
    3. Данные госу…
  • Анализ российского рынка творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров
    1. Российский рынок творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, основные тенденции на рынке
    1.1 Основные компании-производители творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
    1.2 Доля рынка компаний-производителей творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
    1.3 Объем и динамика производства (продаж). в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
    - творог основе молочных жиров
    - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.4 Прогноз производства (продаж). (помесячная детализация)
    - творог основе молочных жиров
    - творожные продуктов на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.5 Основные продавцы творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
    1.6. Доля рынка основных компаний-продавцов творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
    1.7. Объем и динамика продаж основных компаний-продавцов. в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
    - творог основе молочных жиров
    - творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
    1.8 Прогноз продаж. (помесячная детализация)
    - творог основе молочных жи…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.