ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Уважаемые пользователи портала Oilcapital.ru!

В рамках сотрудничества с магазином готовых исследований MegaResearch мы предлагаем Вам ознакомиться с крупнейшим каталогом исследований от 122 ведущих маркетинговых агентств по 24 отраслям экономики. На нашем сайте представлено более 5500 исследований, обзоров рынка, аналитических отчетов, бизнес-планов, а также бесплатные отчеты по некоторым тематикам.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка мясной консервации и кормов для домашних животных Украины. 2015 год (артикул: 23476 00757)

Дата выхода отчета: 6 Февраля 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г., февраль
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: февраль, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Стоимость обзора: грн.

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 62, Arial 10, 1 интервал

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика и конъюнктура рынка консервации

    1.1. Описание рынка. Динамика, стадии и анализ тенденций его развития

    1.2. Основные показатели рынка и расчет его емкости. Факторы влияния

    1.3. Государственное и внутриотраслевое регулирования (ГОСТ, акты, постановления по регулированию рынка тушенки и кормов для животных)

    2. Основные операторы рынка консервации в Украине. Конкурентный анализ

    2.1. Перечень основных операторов рынка и их описание

    2.2. Производители (название завода, объем производства (тыс. тонн), ассортимент, ТМ (оценка), доля рынка и анализ фин. отчетности), (указание производителя, какие ему принадлежат торговые марки, какую долю занимает на рынке на основании объемов производства, по базе фин. отчетности дать прибыль / убыток за год – 2012- 2013 гг.)

    2.3. Структурирование операторов по объемам продаж в разрезе ассортимента и упаковки, специализации, регионам

    2.4. Маркетинговая политика (методы продажи, поведение игроков, рекламные активности)

    2.5. Степень конкуренции, уровень насыщенности рынка (анализ по методу Портера)

    3. Цена и ценообразование на рынке

    3.1. Динамика цен на продукцию (внутренний рынок, экспорт / импорт)

    3.2. Описание факторов, влияющих на ценообразование

    3.3. Прайс-листы и мониторинг ценовой политики основных операторов рынка (запрос у операторов, при наличии информации)

    4. Сырьевая база и упаковка (поставщики и производители, их контактная информация)

    5. Потребление продукции на рынке

    5.1. Структурирование и сегментация потребления в разрезе каналов сбыта (розница и опт). База данных по категориям: дистрибьюторы, сети, предприятия пищевой промышленности, госучреждения (перечень потенциально заинтересованных потребителей)

    5.2. Сезонность рынка

    5.3. Особенности потребления по регионам

    5.4. Баланс спроса и предложения. Барьеры выхода на рынок

    5.5. Эксперты рынка (мысли, профили, контакты) (мониторинг онлайн-источников, выборка мнений, и описание спикеров)

    6. Динамика продаж и расчет емкости экспорта / импорта

    6.1. Объемы импорта в количественных и стоимостных показателях в разрезе стран (по данным таможенной базы в тоннах, деньгах)

    6.2. Объемы экспорта в количественных и стоимостных показателях в разрезе стран (по данным таможенной базы в тоннах, деньгах)

    6.3. Анализ баланса экспорта и импорта

    7. Инвестиционная привлекательность отрасли

    7.1. Ситуативный SWOT-анализ

    7.2. Оценка прибыльности отрасли, показателей рентабельности и сроков окупаемости

    8. Выводы. Прогнозные показатели развития

  • Перечень приложений

    Перечень графиков и диаграмм:

    Основные сегменты на рынке мясной консервации (по типу сырья для производства), %

    Динамика емкости рынка тушенки в 2012-2014 гг., тыс. тонн

    Динамика емкости рынка паштетов в 2012-2014 гг., тыс. тонн

    Динамика емкости рынка кормов для домашних животных в 2012-9 месяцев 2014 гг., тыс. тонн

    Динамика цен на мясную консервацию и корм для домашних животных отечественных производителей, грн/кг с НДС

    Динамика цен на экспортируемую и импортируемую тушенку, грн/кг с НДС

    Динамика цен на экспортируемый и импортируемый паштет, грн/кг с НДС

    Динамика цен на экспортируемый и импортируемый корм для домашних животных, грн/кг с НДС

    Цена тушенки, грн/банка

    Структура расходов при производстве продукции, %

    Структура реализации мясной консервации в Украине по каналам сбыта, %

    Структура реализации мясной консервации в Украине потребителям, %

    Структура реализации корма для домашних животных в Украине по каналам сбыта, %

    Сезонность на рынке мясных консервов в Украине в 2012-2014 годах (динамика дана поквартально)

    Баланс спроса и предложения на рынке тушенки, тонн

    Баланс спроса и предложения на рынке паштетов, тонн

    Баланс спроса и предложения на рынке кормов для домашних животных, тонн

    Динамика импорта тушенки в денежных и количественных показателях

    Динамика импорта паштетов в денежных и количественных показателях

    Динамика импорта кормов в денежных и количественных показателях

    География импорта тушенки/паштетов и кормов для домашних животных в Украине

    Динамика экспорта тушенки в денежных и количественных показателях

    Динамика экспорта паштета в денежных и количественных показателях

    Динамика экспорта кормов в денежных и количественных показателях

    География экспорта тушенки/паштетов и кормов для домашних животных в Украине

    Прогнозные показатели развития рынка тушенки в Украине, тыс. тонн

    Прогнозные показатели развития рынка паштетов в Украине, тыс. тонн

    Прогнозные показатели развития рынка кормов для домашних животных в Украине, тыс. тонн

     

    Перечень таблиц:

    Основные показатели рынка тушенки в 2012-2014 гг., тонн

    Основные показатели рынка паштетов в 2012-2014 гг., тонн

    Основные показатели рынка кормов для домашних животных в 2012-2014 гг., тонн

    Органолептические показатели консервы в соответствии с ДСТУ 4450:2005

    Физико-химические показатели консервы в соответствии с ДСТУ 4450:2005

    Доли крупнейших производителей мясной консервации в разрезе сегментов

    Доли крупнейших производителей кормов для домашних животных

    Данные финансовой отчетности крупнейших производителей тушенки в Украине, тыс. грн

    Данные финансовой отчетности крупнейших производителей корма в Украине, тыс. грн

    Структурирование основных операторов по виду упаковки

    Структурирование основных операторов по специализации

    Структурирование основных операторов по регионам расположения мощностей

    Структурирование основных производителей мясной консервации по торговым маркам

    Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке тушенки/паштетов в Украине

    Оценка конкурентной среды на рынке тушенки/паштетов в Украине

    Результаты оценки конкурентной среды на рынке тушенки/паштетов в Украине

    Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке кормов для домашних животных в Украине

    Оценка конкурентной среды на рынке кормов для домашних животных в Украине

    Результаты оценки конкурентной среды на рынке кормов для домашних животных в Украине

    Ассортимент мясной консервации и паштета основных операторов рынка

    Ассортимент кормов для домашних животных основных операторов рынка

    Ценовая политика основных операторов мясной консервации

    Ценовая политика основных операторов кормов для домашних животных

    Представленность отечественной мясной консервации в торговых сетях

    Дистрибуторы мясной консервации на украинском рынке

    Особенности потребления тушенки и паштетов по регионам страны

    Особенности потребления кормов для домашних животных по регионам страны

    Мнения экспертов

    Баланс ВЭД для рынка тушенки в Украине, тонн

    Баланс ВЭД для рынка тушенки в Украине, млн. грн, с НДС

    Баланс ВЭД для рынка паштетов в Украине, тонн

    Баланс ВЭД для рынка паштетов в Украине, млн. грн, с НДС

    Баланс ВЭД для рынка кормов в Украине, тонн

    Баланс ВЭД для рынка кормов в Украине, млн. грн, с НДС

    SWOT-анализ рынка мясной консервации в Украине (с точки зрения открытия нового предприятия)

    SWOT-анализ рынка кормов для домашних животных в Украине (с точки зрения открытия нового предприятия)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

60 000
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: декабрь 2016 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.17

10 000
Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Говяжья печень: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Реестр 280 крупнейших производителей мясной продукции РФ
    Цель исследования: структурированное описание компаний, сравнительный анализ и ранжирование показателей. Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потенциальными потребителями продукции и услуг, для сравнительного анализа регионального развития, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний. Направления использования результатов исследования: поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам с торговыми сетями, анализ конкурентов, бенчмаркетинг. Временные рамки исследования: с 2005 года по июнь 2015 (мониторинг новостей отрасли) Сроки проведения исследования: I полугодие 2015 года Ключевые параметры рынка: всего в рамках реестра описано более 280 крупнейших производителей мясной продукции. Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.) Методы исследования и источники информации:  интервьюирование компаний-участников отрасли;  мониторинг состояния АПК, реализации инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе РФ, ввода мясокомбинатов, динамики инфляционных процессов, показателей розничной торговли и по…
  • Экономико - статистический анализ экспорта мясных и мясорастительных консервов.
    Экономико - статистический анализ экспорта мясных и мясорастительных консервов. Январь- ноябрь 2009 года Аннотация: Отчет содержит всю необходимую информацию об экспортных потоках мясных и мясорастительных консервов за январь- ноябрь 2009 г. Это и данные о поставщиках, и информация по основным получателям, указание производителя, а также объемы и цены каждой поставки. Отчет дает полное представление о динамике продаж, какие регионы являются лидерами в данной области, а также какие страны являются активными покупателями товара. Мы предоставили информацию для принятия вами стратегических решений. Воспользуйтесь уже имеющимся материалом – и примите решения, которые выдвинут вас в лидеров
  • Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных полуфабрикатов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка.»
    Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке мясных полуфабрикатов и на рынке мяса в целом Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка полуфабрикатов на основании таких показателей как: динамика структура, география производства; конкурентная среда; ценовая политика на рынке полуфабрикатов и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлен анализ потребительских предпочтений на рынке полуфабрикатов, который показывает какие основные факторы, влияют на покупку, анализ этих факторов; частоту совершения покупки, затраты на приобретение полуфабрикатов, места приобретения продукции, предпочтения по упаковке и ее весу и другое. Представлен анализ производства мясных полуфабрикатов по видам. Приведены такие показатели как: объем, динамика, структура и география производства. Представлены основные игроки рынка и конкурентная ситуация на рынке. Проведен конкурентны…
  • Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ
    2.1. Описание мяса птицы
    2.2. Способы классификации мяса птицы
    3. ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ
    3.1. Динамика поголовья птицы в России
    3.2. География распределения птицы по федеральным округам РФ
    3.3. География распределения птицы по регионам РФ
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
    4.1. Динамика объема рынка мяса птицы по годам
    4.2. Доля импорта на рынке мяса птицы
    4.3. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы
    4.4. Потребление мяса птицы на душу населения
    5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ
    5.1. Динамика розничных продаж мяса птицы по годам
    5.2. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам
    5.3. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ
    5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы
    5.5. Региональная структура розничных продаж мяса птицы
    6. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
    6.1. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
    6.2. Доли крупнейших компаний на рынке мяса птицы
    7. ПРОИЗВОД…
  • Инвестиционная привлекательность мясной отрасли РФ
    Описание Резюме проекта Социально-экономическая характеристика РФ Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Общая характеристика рынка мяса в России Поголовье скота Производство скота на убой Объем реализации Внешняя торговля Мясо крупного рогатого скота Свинина Мясо птицы Ценовая ситуация Анализ мясной отрасли России в разрезе федеральных округов Поголовье скота Производство скота на убой Выручка от продажи Ценовая ситуация Рентабельность и инвестиции в основной капитал Санкции и их влияние на рынок российский мяса Государственное регулирование рынка мяса в РФ Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.