ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Казахстан сократил добычу на 20 тысяч баррелей в сутки

Казахстан сократил добычу на 20 тысяч баррелей в сутки

10 января. OilCapital.ru. Казахстан с января сократил добычу нефти в рамках договоренностей с ОПЕК и другими нефтедобывающими странами на 20 тысяч баррелей в сутки, сообщили в пресс-службе министерства энергетики страны.

На встрече в Вене 10 декабря Казахстан в числе 11 стран, не входящих в ОПЕК, принял на себя обязательства по сокращению добычи нефти. Казахстан обязался сократить добычу на 20 тысяч баррелей в сутки. Министр энергетики республики Канат Бозумбаев назвал это сокращение символическим и сообщил, что оно не коснется крупных месторождений.

«Казахстан приступил к выполнению своих обязательств перед ОПЕК.. С января страна уже сократила объем добычи на 20 тысяч баррелей в сутки, как ранее было оговорено на заседании нефтяного картеля», - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу министерства энергетики Казахстана.
10 января. 14:35
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Казахстан сократил добычу на 20 тысяч баррелей в сутки

Казахстан с января сократил добычу нефти в рамках договоренностей с ОПЕК и другими нефтедобывающими странами на 20 тысяч баррелей в сутки, сообщили в пресс-службе министерства энергетики страны.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.