ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Ирак собирается придерживаться квот ОПЕК по сокращению добычи

Ирак собирается придерживаться квот ОПЕК по сокращению добычи

22 декабря 2016 г. OilCapital.ru. Министр нефти Ирака Джаббар Аль-Луайби заявил, что Ирак намерен придерживаться квот по сокращению добычи, согласованных ОПЕК в прошлом месяце, передает «Прайм».

Намерение Ирака выполнять соглашение в последние дни стало вызывать сомнения, поскольку на прошлой неделе The Wall Street Journal сообщила о планах страны увеличить экспорт нефти в январе. Ирак ранее заявлял, что в рамках соглашения хочет сократить нефтедобычу на 210 000 баррелей в день, начиная с 1 января.

В кулуарах нефтяной конференции в Каире министр нефти Ирака сообщил, что страна будет придерживаться условий соглашения. По его словам, Ирак также заключил соглашение с Курдистаном о сокращении нефтедобычи.

Цены на нефть после сокращений ОПЕК составят 50-60 долларов за баррель, отметил Луайби. Фьючерсы на нефть Brent в четверг в первой половине торгов в Лондоне торговались по 54,18 доллара за баррель.

22 декабря 2016 г. 16:38
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Ирак собирается придерживаться квот ОПЕК по сокращению добычи

Министр нефти Ирака Джаббар Аль-Луайби заявил, что Ирак намерен придерживаться квот по сокращению добычи, согласованных ОПЕК в прошлом месяце, передает «Прайм».

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.