ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Девять стран, не входящих в ОПЕК, могут принять участие во встрече в Вене

Девять стран, не входящих в ОПЕК, могут принять участие во встрече в Вене

9 декабря 2016 г. OilCapital.ru. На встрече в Вене ожидаются Россия, Азербайджан, Казахстан, Оман, Мексика, Судан, Южный Судан, Бахрейн и Малайзия. Однако этот список не является окончательным, так как официальная информация по этому вопросу в ряде стран является закрытой, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Ранее генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо сообщал, что на встречу были приглашены 15 нефтедобывающих стран, не входящих в ОПЕК: Россия, Бразилия, Азербайджан, Казахстан, Мексика, Оман, Туркмения, Египет, Колумбия, Бахрейн, Бруней, Тринидад и Тобаго, Конго, Боливия и Узбекистан.

ОПЕК ожидает, что нефтедобывающие страны на встрече в Вене договорятся о сокращении добычи нефти на 600 тыс. баррелей в сутки, из которых 300 тыс. баррелей в сутки придется на Россию. ОПЕК, в свою очередь, обещает сократить добычу на 1,2 млн баррелей в сутки - до 32,5 млн баррелей в сутки.

 

9 декабря 2016 г. 14:44
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Девять стран, не входящих в ОПЕК, могут принять участие во встрече в Вене

На встрече в Вене ожидаются Россия, Азербайджан, Казахстан, Оман, Мексика, Судан, Южный Судан, Бахрейн и Малайзия. Однако этот список не является окончательным, так как официальная информация по этому вопросу в ряде стран является закрытой, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.