ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

ОПЕК, Россия и другие страны продолжат сотрудничество в регулировании цен на нефть

Валентина Матвиенко

Валентина Матвиенко.

17 апреля. OilCapital.ru. ОПЕК, Россия и другие страны продолжат сотрудничество в регулировании цен на нефть, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко по итогам встреч с руководством Саудовской Аравии в Эр-Риаде. «Надо отдать должное, Саудовская Аравия в полном объеме выполнила свои обязательства, так же, как и Россия, по сокращению добычи нефти. И я уверена, что это сотрудничество продолжится и дальше, потому что никто не заинтересован в том, чтобы было хаотичное развитие событий», - сказала она журналистам.

«Россия и Саудовская Аравия - крупные нефтедобывающие государства, как и другие страны Персидского залива, и, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы этот процесс регулировался и на рынок предлагалось столько нефти, сколько он может потребить», - отметила Матвиенко. По ее словам, «любое перепроизводство нефти ведет, понятно, к каким последствиям», - отметила политик. «Поэтому здесь мы (Россия и Саудовская Аравия стоим) на одной позиции, мы понимаем друг друга, мы вместе сотрудничаем», - подчеркнула спикер СФ.  

17 апреля. 12:42
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

ОПЕК, Россия и другие страны продолжат сотрудничество в регулировании цен на нефть

ОПЕК, Россия и другие страны продолжат сотрудничество в регулировании цен на нефть, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко по итогам встреч с руководством Саудовской Аравии в Эр-Риаде

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.