ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Дворкович: все вопросы по введению НДД могут быть решены к 20 февраля

Дворкович: все вопросы по введению НДД могут быть решены к 20 февраля

16 февраля. OilCapital.ru. У Минфина и Минэнерго осталась еще «пара вопросов» по поводу введения налога на добавленный доход (НДД) в нефтяной отрасли в пилотном режиме; вероятно, их удастся решить к 20 февраля, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

«Еще осталась пара вопросов», - сказал он, отвечая на вопрос, урегулированы ли оставшиеся разногласия между Минфином и Минэнерго по поводу введения НДД в пилотном режиме, передает «Прайм».

«Надеюсь, что удастся, да», - ответил Дворкович на вопрос, удастся ли урегулировать разногласия к 20 февраля.

Предполагается, что НДД в пилотном режиме заработает с 2018 года. В конце января Дворкович говорил, что правительство РФ в течение трех недель намерено урегулировать оставшиеся разногласия по введению этого налога.

Заявки на введение НДД на пилотных проектах с объемом добычи нефти суммарно около 7 миллионов тонн уже подали «Газпром нефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз» и «Русснефть», сообщал 9 февраля замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов.

16 февраля. 14:13
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Дворкович: все вопросы по введению НДД могут быть решены к 20 февраля

У Минфина и Минэнерго осталась еще «пара вопросов» по поводу введения налога на добавленный доход (НДД) в нефтяной отрасли в пилотном режиме; вероятно, их удастся решить к 20 февраля, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.