ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Нефтяные компании поддерживают договоренности с ОПЕК

Нефтяные компании поддерживают договоренности с ОПЕК

7 декабря 2016 г. OilCapital.ru. Нефтяные компании поддерживают работу Минэнерго в рамках договоренностях с ОПЕК по сокращению нефтедобычи, заявил журналистам глава «Новатэка» Леонид Михельсон по итогам прошедшего совещания у главы министерства Александра Новака.

«Минэнерго проделало большую переговорную работу. Все поддерживают Минэнерго», - цитмрует Михельсона «Финмаркет.ru». В свою очередь глава «Лукойла» Вагит Алекперов также заявил: «Мы поддерживаем решение». Он сообщил также, что рекомендаций по квотам на сокращение не было (сделано).

«Рекомендаций (по квотам) не было. Решений никаких нет. Цены должны быть справедливыми», - сказал Алекперов.

Глава «Татнефти» Наиль Маганов сообщил журналистам, что это была «обычная встреча». На вопрос о том, обсуждалось ли сокращение добычи российскими компаниями, он сказал: «Давайте дождемся решения», отметив, что «все скажет Минэнерго».

Глава «Газпром нефти» Александр Дюков сказал, что компания пока не планирует менять инвестпрограмму. Это соотносится с недавними заявлениями компаниями по итогам публикации результатов за 9 месяцев.

7 декабря 2016 г. 19:00
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Нефтяные компании поддерживают договоренности с ОПЕК

Нефтяные компании поддерживают работу Минэнерго в рамках договоренностях с ОПЕК по сокращению нефтедобычи, заявил журналистам глава «Новатэка» Леонид Михельсон по итогам прошедшего совещания у главы министерства Александра Новака.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.