ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

«Лукойл» рассчитывает на компенсации за сокращение

«Лукойл» рассчитывает на компенсации за сокращение

2 декабря 2016 г. OilCapital.ru. Вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Леонид Федун полагает, что государство должно будет компенсировать нефтяникам расходы на сокращение добычи после соглашения с ОПЕК.

«Мы все-таки рассчитываем, что будет специальный регулирующий документ, постановление правительства, в котором будут расписаны задачи для каждого крупного производителя нефти. И, может быть, предложены какие-то компенсационные меры. Поскольку замораживание добычи нефти требует определенных затрат. Поэтому смеем надеяться, что какие-то компенсации для компаний будут», - заявил Федун в интервью телеканалу «Россия 24».

Вице-президент «Лукойла» также отметил, что на сокращение объемов совокупной нефтедобычи в России на 300 тыс. баррелей в день может потребоваться по крайней мере один квартал. За этот срок компании смогут остановить добычу на скважинах из так называемого низкоэффективного фонда.

2 декабря 2016 г. 19:13
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

«Лукойл» рассчитывает на компенсации за сокращение

Вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Леонид Федун полагает, что государство должно будет компенсировать нефтяникам расходы на сокращение добычи после соглашения с ОПЕК.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.