ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Reuters: Белоруссия закупает иранскую нефть

Reuters: Белоруссия закупает иранскую нефть

16 февраля. OilCapital.ru. По данным источников агентства, Белоруссия покупает 80 тыс. тонн нефти у Национальной иранской нефтяной компании (National Iranian Oil Company, NIOC). Согласно новому графику, NIOC выделит 600 тыс. баррелей (составляет 80 тыс. тонн) для дочерней компании BelOil в Польше Bel Oil Polska.

Ранее БЕЛТА со ссылкой на заявление заместителя премьер-министра Белоруссии Владимира Семашко сообщала, что Белоруссия рассчитывает на подписание с Россией договора по нефти и газу на следующей неделе. По его словам составлен проект договора, и протокол находится на рассмотрении у российского руководства.

3 февраля президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия подала в суд из-за срыва договоренностей с Россией по поставкам нефти. По его словам, Россия планирует сократить поставки нефти в Белоруссию в 2017 году до 12 млн тонн.
16 февраля. 15:30
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Reuters: Белоруссия закупает иранскую нефть

По данным источников агентства, Белоруссия покупает 80 тыс. тонн нефти у Национальной иранской нефтяной компании (National Iranian Oil Company, NIOC). Согласно новому графику, NIOC выделит 600 тыс. баррелей (составляет 80 тыс. тонн) для дочерней компании BelOil в Польше Bel Oil Polska.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.