ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Украина сообщает о сниженном давлении газа в трубе на границе с РФ

Украина сообщает о сниженном давлении газа в трубе на границе с РФ

15 декабря 2016 г. OilCapital.ru. Давление природного газа на границе Украины и РФ, который предназначен для европейских потребителей, ниже контрактных условий. Об этом заявил на пресс-конференции глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

«Давление было занижено, эта ситуация продолжается и сейчас», - цитирует Кобелева ТАСС. По словам Коболева, Киев ранее уведомил об этом европейскую сторону. Кроме того, продолжил он, представили ЕС якобы убедились в этом, побывав на Украине.

Глава «Нафтогаза» добавил, что ожидает урегулирование вопроса с привлечением европейской и российской сторон. «Или мы договоримся о какой-то корректировке, или (эта ситуация будет урегулирована) в Стокгольмском арбитраже», - добавил Коболев.

Накануне глава российского газового холдинга Алексей Миллер не исключил того, что Киев может начать несанкционированный отбор газа в рамках решения суда по антимонопольному штрафу «Газпрома».

15 декабря 2016 г. 18:11
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Украина сообщает о сниженном давлении газа в трубе на границе с РФ

Давление природного газа на границе Украины и РФ, который предназначен для европейских потребителей, ниже контрактных условий. Об этом заявил на пресс-конференции глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.