ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

УФАС оштрафовало на 129 млн руб фирмы за сговор о ценах на бензин в Крыму

22 сентября 2016 г. OilCapital.ru. Крымское УФАС оштрафовало на 129 миллионов рублей пять крупнейших нефтетрейдеров Крыма (ООО "Кедр", ООО "Крым Ойл", ООО "Ритэйл юг", ООО "Торговый дом "ТЭС", АО "Компания нефтетрейдинг") за сговор при установлении цен на бензин, говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы (ФАС).  

"Напомним, что после мониторинга розничных и оптовых цен на светлые нефтепродукты было зафиксировано одновременное подорожание бензина марок А-92, А-95 и дизельного топлива на заправках республики", - отмечается в сообщении. 

Цены на все марки бензинов и дизельное топливо, подчеркивает ФАС, были увеличены на одинаковую величину, вне зависимости от поставщика, у которого были осуществлены закупки нефтепродуктов, его отпускной цены и величины собственных издержек предприятия.

"В ходе расследования дела в отношении топливных компаний был установлен факт картельного сговора", - резюмирует ФАС.  Об этом сообщает РАПСИ.

22 сентября 2016 г. 15:39
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

УФАС оштрафовало на 129 млн руб фирмы за сговор о ценах на бензин в Крыму

Крымское УФАС оштрафовало на 129 миллионов рублей пять крупнейших нефтетрейдеров Крыма (ООО "Кедр", ООО "Крым Ойл", ООО "Ритэйл юг", ООО "Торговый дом "ТЭС", АО "Компания нефтетрейдинг") за сговор при установлении цен на бензин, говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы (ФАС).   "Напомним, что после мониторинга розничных и оптовых цен на светлые нефтепродукты было зафиксировано одновременное подорожание бензина марок А-92, А-95 и дизельного топлива на заправках республики", - отмечается в сообщении.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.