ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Blackstone покупает EagleClaw Midstream за $2 млрд

Blackstone покупает EagleClaw Midstream за $2 млрд

19 апреля. OilCapital.ru. Подразделения фонда прямых инвестиций Blackstone GroupLP–Blackstone Energy Partnersи Blackstone Capital Partners–приобретают Eagle Claw Midstream Ventures LLC,  крупнейшего частного оператора сегмента midstream сланцевого месторождения Delaware в Западном Техасе, за $2 млрд. Сделка, как ожидается, будет завершена к концу июля 2017 года, сообщается в пресс-релизе EagleClaw.

EagleClaw сохранит собственное название и будет функционировать как отдельная компания в портфеле Blackstone. Команда управляющих и практически все сотрудники компании сохранят свои места, отмечается в пресс-релизе.

Активы EagleClaw включают газопроводы протяженностью более 603 км, а также действующие газоперерабатывающие предприятия совокупной мощностью 320 млн куб. м в сутки и строящиеся мощности объемом 400 млн куб. м в сутки.

EagleClaw обслуживает многие компании, занимающиеся добычей нефти и газа, в сланцевом бассейне Permian, частью которого является Delaware.
19 апреля. 12:01
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Blackstone покупает EagleClaw Midstream за $2 млрд

Подразделения фонда прямых инвестиций Blackstone GroupLP–Blackstone Energy Partnersи Blackstone Capital Partners–приобретают Eagle Claw Midstream Ventures LLC, крупнейшего частного оператора сегмента midstream сланцевого месторождения Delaware в Западном Техасе, за $2 млрд. Сделка, как ожидается, будет завершена к концу июля 2017 года, сообщается в пресс-релизе EagleClaw.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.