ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

"Совкомфлот" через суд арестовала танкер NS Columbus

"Совкомфлот" через суд арестовала танкер NS Columbus

18 апреля. OilCapital.ru. Российская судоходная компания "Совкомфлот" через суд арестовала танкер NS Columbus, перевозивший нефть венесуэльской госкомпании PDVSA, за невыплату долга в 30 миллионов долларов, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на решение суда.

Венесуэльская компания отправила танкер, перевозивший нефть общей стоимостью 20 миллионов долларов в страны Карибских островов, еще в октябре 2016 года. Несмотря на сотрудничество двух компаний, "Совкомфлот", владелец танкера, подал на PDVSA в суд острова Сен-Мартен за неуплату долга в 30 миллионов долларов и добился ареста судна.

"Владельцы судна.. наложили арест на вышеупомянутый нефтяной груз", - приводит агентство материалы из решения суда, вынесенного в марте этого года. Нефть была выгружена танкером на острове Синт-Эстатиус, который расположен к югу от Сен-Мартен. Окончательное решение относительно того, сможет ли российская компания получить нефть PDVSA, будет принято в Адмиралтейском суде Великобритании.

PDVSA также задолжала миллионы долларов терминалам карибских стран, включая и Синт-Эстатиус, который принадлежит американской компании U.S. NuStar Energy, ссылается агентство на слова представителя PDVSA и сотрудника одного из терминалов.

18 апреля. 16:15
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

"Совкомфлот" через суд арестовала танкер NS Columbus

Российская судоходная компания "Совкомфлот" через суд арестовала танкер NS Columbus, перевозивший нефть венесуэльской госкомпании PDVSA, за невыплату долга в 30 миллионов долларов, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на решение суда.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.