ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

«Газпром нефть Бадра» ввела в эксплуатацию три новых скважины в Ираке

«Газпром нефть Бадра» ввела в эксплуатацию три новых скважины в Ираке

9 марта. OilCapital.ru. Общий дебит трех скважин составляет 23 тысячи баррелей в сутки, объем суточной нефтедобычи на месторождении достиг 77 тысяч баррелей, говорится в сообщении «Газпром нефти». Все скважины эксплуатируется фонтанным способом.

В 2016 году на месторождении Бадра «Газпром нефть» ввела в эксплуатацию четыре скважины, общим дебитом 30,5 тысяч баррелей в сутки. В настоящее время идет освоение скважины P-19, запуск которой намечен на начало марта. Эта скважина глубиной 4945 м была пробурена за 216 дней, что является рекордным показателем для Бадры.

В соответствии с утвержденной программой развития месторождения «Газпром нефть» продолжает строительство нефтяной и газовой инфраструктуры. В настоящее время ведутся пуско-наладочные работы на установке комплексной подготовки газа: производится трубная обвязка, монтаж электрооборудования и автоматики. Первая очередь проекта будет введена в эксплуатацию в 1-м квартале, вторая очередь - в 3-м квартале 2017 года.

9 марта. 17:33
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

«Газпром нефть Бадра» ввела в эксплуатацию три новых скважины в Ираке

Общий дебит трех скважин составляет 23 тысячи баррелей в сутки, объем суточной нефтедобычи на месторождении достиг 77 тысяч баррелей, говорится в сообщении «Газпром нефти». Все скважины эксплуатируется фонтанным способом.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.