ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Гендиректор «Татнефти» вошел в попечительский совет К(П)ФУ

Наиль Маганов

Наиль Маганов.

9 марта. OilCapital.ru. Генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов вошел в состав попечительского совета Казанского (Приволжского) федерального университета. Об этом на заседании совета сообщил ректор К(П)ФУ Ильшат Гафуров.

По словам Гафурова, К(П)ФУ не первый год сотрудничает с «Татнефтью». В 2013 г. компания совместно с АО «Казэнерго» профинансировала реконструкцию в Казани дома № 5 по улице Чернышевского для нужд вуза. В обновленном здании разместился корпус института геологии и нефтегазовых технологий К(П)ФУ.

Маганов не единственный представитель российской нефтяной индустрии в попечительском совете К(П)ФУ. В совет также входит заместитель гендиректора ОАО «ТАИФ» по управлению и стратегическому развитию ПАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин, председатель подкомитета по развитию нефтяной отрасли ТТП РФ Валерий Гарипов, советник гендиректора ОАО «СМП-Нефтегаз» Фоат Комаров, гендиректор ОАО «Связьинвестнефтехим» Валерий Сорокин, помощник президента РТ по вопросам нефтяной промышленности Шафагат Тахаутдинов и глава ОАО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов. 

9 марта. 16:18
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Гендиректор «Татнефти» вошел в попечительский совет К(П)ФУ

Генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов вошел в состав попечительского совета Казанского (Приволжского) федерального университета. Об этом на заседании совета сообщил ректор К(П)ФУ Ильшат Гафуров.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.