ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Сечин: «Роснефть» увеличит ВВП России за счет реализации капиталоемких проектов

Сечин: «Роснефть» увеличит ВВП России за счет реализации капиталоемких проектов

26 декабря 2016 г. OilCapital.ru. Совет директоров «Роснефти» утвердил новый план финансово-хозяйственной деятельности на 2017-2018 годы, после того, как подвел предварительные итоги работы компании за 2016, говорится в пресс-релизе компании.

Новый финансово-хозяйственный план «Роснефти» на 2017-2018 годы «сформирован на основе актуализированной долгосрочной программы развития и учитывает изменения фискального законодательства России и возможности проведения маневра объемами производства в целях повышения эффективности продаж в первом полугодии 2017 года», - отмечается в документе.

Ключевой задачей для компании, полагают менеджеры «Роснефти», является повышение операционных и финансовых показателей компании. При этом в качестве приоритетных целей было обозначено завершение интеграции активов «Башнефти» в периметр «Роснефти», а также монетизация синергетического потенциала объединенной структуры.

По мнению главы «Роснефти» Игоря Сечина, реализация капиталоемких проектов в партнерстве с лидерами рынка позволит создать новые рабочие места и увеличить поступления в федеральный бюджет. «Роснефть» успешно реализовала поставленные задачи на 2016 год, несмотря на беспрецедентную волатильность на мировых энергетических рынках. Компания продолжит работу по повышению эффективности своей деятельности. Динамичное развитие компании, реализация капиталоемких проектов в партнерстве с лидерами отрасли позволят создать новые рабочие места и увеличить поступления в государственный бюджет Российской Федерации», - приводятся слова Сечина в пресс-релизе.

Глава «Роснефти» также считает, что реализация потенциала акционерной стоимости компании позволит улучшить инвестиционную привлекательность российских активов и рост ВВП страны.


26 декабря 2016 г. 11:30
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Сечин: «Роснефть» увеличит ВВП России за счет реализации капиталоемких проектов

Совет директоров «Роснефти» утвердил новый план финансово-хозяйственной деятельности на 2017-2018 годы, после того, как подвел предварительные итоги работы компании за 2016, говорится в пресс-релизе компании.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.