ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

В ДТП погибли три сотрудника «Лукойл»

В ДТП погибли три сотрудника «Лукойл»

15 декабря 2016 г. OilCapital.ru. 10 человек - сотрудники компании «Лукойл-Пермь» и подрядных организаций - госпитализированы, трое погибли в результате столкновения «КамАЗ» и служебного автобуса в Пермском крае, сообщила представитель компании Ирина Куимова.

«В служебном автобусе находилось 13 сотрудников «Лукойл- Пермь» и подрядных организаций, включая водителя автобуса сервисного транспортного управления. Трое погибли на месте. Десять сотрудников доставлены в Чернушинскую больницу с травмами различной степени тяжести», - сказала Куимова, добавив, что в больницу также был доставлен водитель «КамАЗа», передает ТАСС.

Пресс-секретарь регионального Минздрава Марина Киршина рассказала агентству, что пятеро пострадавших - двое мужчин и одна женщина - нуждаются в серьезном лечении, в больнице развернуты три операционные. Остальные пострадавшие будут переведены на амбулаторное лечение.
«Две бригады экстренного реагирования Пермского территориального центра медицины катастроф на вертолете вылетели в Чернушку. В составе бригады - врачи- реаниматологи и другие специалисты, которые по прибытии на место сделают осмотр пострадавших, проведут заочный консилиум с врачами Пермской краевой больницы и оценят возможность транспортировки пострадавших в профильные клиники Перми», - добавила Киршина.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают виновника происшествия, а также уточняют, кто из водителей допустил выезд транспортного средства на встречную полосу движения. Как сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю Артур Гайнанов, на месте аварии, произошедшей около восьми утра по местному времени, работают следователи и сотрудники региональной Госавтоинспекции, также присутствует начальник управления регионального ГИБДД Олег Чуркин. Причина ДТП выясняется.
15 декабря 2016 г. 12:17
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

В ДТП погибли три сотрудника «Лукойл»

10 человек - сотрудники компании «Лукойл-Пермь» и подрядных организаций - госпитализированы, трое погибли в результате столкновения «КамАЗ» и служебного автобуса в Пермском крае, сообщила представитель компании Ирина Куимова.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.