ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

«Газпром нефть» нашла двойника в Великобритании

«Газпром нефть» нашла двойника в Великобритании

22 ноября 2016 г. OilCapital.ru. «Газпром нефть» подала заявление в полицию Великобритании по поводу потенциальных мошеннических действий неустановленного круга лиц из-за появления лондонской компании-двойника, говорится в сообщении компании, передает «Прайм».

«Газпром нефть» указывает, что «Public Joint Stock Company Gazprom Neft Ltd», частная компания с ограниченной ответственностью, учрежденная в Великобритании... не имеет никакого отношения к группе ПАО «Газпром нефть». Поэтому Газпром нефть «предостерегает всех заинтересованных лиц от ведения дел с компанией Public Joint Stock Company Gazprom Neft Ltd или лицами, действующими от ее имени».

В октябре российские «Сургутнефтегаз», «Татнефть» и «Транснефть» также сообщали о появлении фальшивых компаний-двойников в Великобритании.

22 ноября 2016 г. 14:52
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

«Газпром нефть» нашла двойника в Великобритании

«Газпром нефть» подала заявление в полицию Великобритании по поводу потенциальных мошеннических действий неустановленного круга лиц из-за появления лондонской компании-двойника, говорится в сообщении компании, передает «Прайм».

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.